Travelport с 25 октября

Travelport и Radius Travel подписали исключительное соглашение в сфере трэвел-коммерции

Компания Travelport на съезде Всемирной ассоциации делового туризма-2015 объявила о заключении нового исключительного партнерского соглашения по оказанию услуг трэвел-коммерции для компании Radius Travel – ведущей всемирной компании по организации путешествий, агентства которой работают более чем в 80 странах мира.

Семьдесят участников сети Radius Travel, включая такие агентства, как Cox & Kings (Индия), Ctrip (Китай) и Portman Travel (Соединенное Королевство), являются одними из ведущих компаний по организации путешествий в соответствующих регионах мира. Как часть данного соглашения, компании Travelport и Radius Travel начнут совместную работу по ускорению роста взаимных продаж и внедрению инновационных решений для глобального рынка корпоративных путешествий.

Как отметила вице-президент компании Travelport по работе с глобальными компаниями и корпоративным продажам Сандра Маклеод, решение Radius Travel о заключении исключительного договора о партнерстве с Travelport будет способствовать расширению бизнеса обеих сторон и обеспечению, благодаря использованию Travelport Smartpoint desktop и Travelport Universal API, общих корпоративных клиентов передовыми и уникальными решениями.

«Это расширенное партнерство позволяет нам и нашим агентствам получить наибольшие преимущества от инновационной продукции и услуг Travelport», – сказала президент и главный исполнительный директор компании Radius Travel Шеннон Хайлэнд. Цель компании, по ее словам, предоставлять клиентам самый богатый контент и наивысший уровень обслуживания. «Работая совместно с Travelport, нашим глобальным партнером, мы можем соединить преимущества ее продуктов с беспрецедентной возможностью наших участников использовать лучшие местные технологии», – подчеркнула г-жа Хайлэнд.

Как часть нового соглашения с Travelport, участники Radius Travel получат доступ к непревзойденным решениям в сфере трэвел-коммерции от компании Travelport, включая Travelport Smartpoint – инструмент для повышения производительности, который позволяет переформатировать опыт в сфере продаж, предоставляя клиенту варианты выбора путешествий и высокий уровень обслуживания а также возможности мерчендайзинга с продуктом Travelport Rich Content and Branding, помогающего продавать дополнительные услуги авиакомпаний, и Universal API (интерфейс программирования приложений) – первый в индустрии действительно универсальный API.

Кроме того, участники Radius смогут использовать Travelport Booking Feed – решение по управлению корпоративными источниками данных, применяемое для анализа моделей путешествий и соблюдения политики в сфере туризма, а также для оказания содействия в переговорах с поставщиками и более эффективного проведения деловых операций и составления бюджета и контроля над его исполнением; eNett Virtual Account Numbers (VANs) – новаторское решение Travelport в сфере автоматических электронных платежей; исключительный гостиничный контент Travelport, предлагающий 650+ уникальных объектов размещения, включая независимые отели и цепочки небольших гостиниц, – добавляющий стоимость к успешной глобальной гостиничной программе Radius, которая предлагает доступ к 39 тыс. отелям в 135 странах мира.

www.travelport.com