Travelport с 18 января

«Виадук тур» покажет другую Москву

Компания «Виадук тур» берется доказать региональному турбизнесу, что Москва – очень красивый и интересной город, в котором не только хорошо работается, но и душевно отдыхается. С этой целью турфирма придумала рекламный тур в столицу, который начнется 20 сентября, накануне открытия ярмарки «Экскурсионная Европа/Золотая Россия», организованной газетой «Туринфо»

Вполне возможно, что найдутся скептики, которые усомнятся – мол, стоит ли ехать в рекламный тур в город, где многие и без того часто бывают по различным поводам. Однако генеральный директор «Виадук тур» Лариса Федорова убеждена, что чисто деловые поездки не дают полного представления о настоящей Москве. Ежедневная напряженная работа на выставках, семинарах, конференциях не оставляет времени на посещение даже Кремля или Третьяковской галереи. Что уж говорить о парках, музеях, особняках и монастырях, да и просто об улицах столицы. Кто может похвастать тем, что видел вечерний, затейливо освященный Арбат и ужинал в ресторане с видом на памятник Булату Окуджаве?

Вернувшись в родной город, многие привозят с собой исключительно тяжелые воспоминания о трудовых московских буднях. Продавать клиентам экскурсионные туры в Москву с таким настроением нелегко. Вот «Виадук тур» и предлагает посвятить один полноценный день знакомству со столицей, попытаться понять и по достоинству оценить ее. А затем можно будет с головой окунуться в работу на ярмарке «Туринфо» и на выставке «Отдых-2004».

Кстати, на период «Отдыха» «Виадук тур» предлагает специальные цены на размещение в отелях Москвы.

 «Виадук тур»: (095) 916-00-32, 917-26-96.