fox-express.ru

Россияне могут заключить брак на острове Бора Бора

Большинство российских туристов, прилетающих на остров Бора Бора во Французской Полинезии, это молодожены, которые приезжают для подтверждения брачного союза по многовековым полинезийским традициям. На основании нового французского закона граждане России имеют право заключать легальный брак на территории Французской Полинезии, имеющий законное действие в России.

19 августа первая российская пара, Сергей и Юлия из Санкт-Петербурга, заключили официальный брак на Бора Бора, который был зарегистрирован мэром острова, бывшим президентом Французской Полинезии (фото). Он вручил молодоженам официальное свидетельство о заключении брака, на основании которого брак будет легализован в России без каких-либо сложностей.

Для своего пребывания в Полинезии, Сергей и Юлия, выбрали Hilton Bora Bora Nui 5*, расположенный на отдельном острове в лагуне о. Бора Бора. После официального бракосочетания пара была доставлена на «motu Tapu» – необитаемый остров в лагуне Бора Бора, эксклюзивное право на владение которым принадлежит Hilton Bora Bora Nui.

Все необходимые административные формальности, включая услуги официального переводчика, обязательного по закону, были подготовлены Itineria Tahitiкомпанией, специализирующейся на приеме российских туристов во Французской Полинезии.

  • Еще материалы этой рубрики