Тревелпорт

Из Москвы в Египет начались полеты авиакомпании Egypt Air

28 октября 2003 года стартовала новая туристическая программа в Египет под названием «Окунись в историю». Это принципиально новый продукт на российском рынке: теперь наши соотечественники отправляются на отдых на любимые курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх на регулярными рейсами египетской авиакомпании. Это означает более качественное и гарантированное обслуживание, чем на чартерных рейсах.

Перелет осуществляется на комфортабельных авиалайнерах А320/321 из московского аэропорта «Домодедово»: Хургада – вторник, пятница, Шарм-эль-Шейх – вторник, суббота. На борту есть бизнес-класс. Время вылетов – дневное и ночное, что удобно для подстыковки региональных рейсов.

Консолидируют рейсы компании «Инна-тур» и «Дип-тур». При этом «Инна» планирует в рамках проекта не только привлечь российских туристов на морские курорты Красного моря, но и активвизировать экскурсионные туры по Египту. Теперь, чтобы прикоснуться к памятникам древней цивилизации, больше не придется ехать на автобусах 7-9 часов через пустыню. Внутренний перелет Egypt Air из Хургады и Шарм-эль-Шейха в Каир или Луксор в займет всего 45 минут, причем стоимость перелета практически равна цене автобусного тура.

Кроме того, «Инна тур» предлагает оформление египетской визы непосредственно в офисах турфирмы, чтобы туристы не тратили на это время в аэропорту.