Пегас с 18 октября

Royal Jordanian сокращают ночные рейсы

Иорданские королевские авиалинии Royal Jordanian пошли навстречу российским и иорданским операторам, недовольным ночными вылетами, которые делают поездки туристов в Иорданию менее комфортными. Предлагавшееся расписание предполагало прибытие туристов в страну после 5 утра по московскому времени (4 утра по местному).

С ноября вылеты из Москвы будут осуществляться по понедельникам в 00.55, а по вторникам и пятницам - в 17.10. Вылеты из Аммана по воскресеньям в 18.15, а по вторникам и пятницам - в 10.50.

Радость операторов по поводу сохранения двух дневных рейсов омрачена тем, что в результате пострадало довольно большое количество туристов, чьи вылеты из Аммана состоятся во вторники и пятницы. Некоторые из них уже находятся в Иордании, другие имеют на руках выданные документы и подтвержденные программы, в большинстве которых предполагалась экскурсионная программа в день отлета. В связи с тем, что по новому расписанию всем, кто вылетает в пятницу или во вторник, нужно прибыть на регистрацию в аэропорт около 8 утра, программы, приходившиеся на последний день поездки становятся неосуществимыми. (Jordan Club)