Тревелпорт

«Инфофлот» прирастает турагентствами

В этом году с круизным центром «Инфофлот» стало работать на 8-10% больше турагентств, чем в 2018. Основной прирост достигнут благодаря турфирмам, которые ранее не занимались круизами. Об этом на церемонии награждения лидеров продаж по итогам навигации 2019 года заявил генеральный директор круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.

Всего в праздничной церемонии, прошедшей на теплоходе «Лунная соната» круизной компании «Созвездие», приняли участие 40 представителей турагентств, продающих речные путешествия через «Инфофлот». Всего же по России в число сильнейших вошли более 120 турфирм, из них 50 – по Московскому региону. В этом году «Инфофлот» также проводил награждения в Самаре, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.

В благодарность за плодотворное сотрудничество Андрей Михайловский и его заместитель Роман Кашкин вручили за первые три места памятные статуэтки, дипломы и сертификаты на круизы.


Первое место в этом году заняла компания «Твой круиз», на втором – туроператор «Русь», на третьем – «Речфлот».

«Отрадно, что ряды агентств, продающих круизы, пополняются, в том числе и новичками, ранее не работавшими на этом перспективном направлении. Мы же со своей стороны всегда готовы помочь профессионалам освоить новый сегмент, – заявил на церемонии награждения Андрей Михайловский. – Для этого «Инфофлот» запустил нынешним летом обновленный модуль и партнёрскую программу поддержки турагентств Сruiselines.pro». Г-н Михайловский напомнил также, что, помимо поискового модуля с круизами, в рамках комплекса поддержки агентств «Инфофлот» бесплатно обучает продажам – проводит семинары, вебинары, показы теплоходов, рекламные туры.


По словам главы компании, агентства постепенно перестают ассоциировать «Инфофлот» с круизами только внутри страны. «Уже многие понимают, что «Созвездие» – это наша партнерская круизная компания, оперирующая флотом по России, а «Инфофлот» – круизный центр, занимающийся продажей круизов по всему миру в сотрудничестве с крупными иностранными круизными операторами», – уточнил Андрей Михайловский.