Альфа Страхование

BSI Group: идеи для незабываемой встречи Рождества и Нового года

BSI Group предлагает для ваших туристов любопытные идеи для незабываемых рождественских и новогодних каникул. Россия, Венгрия, Сербия, Турция, Армения – выбирайте!

Туры по России – это отличная возможность отдохнуть и совершить путешествие по родным просторам. Разнообразие новогодних и рождественских туров по России практически бесконечно. Популярные города, известные туристические маршруты, исторические достопримечательности, традиционные русские гулянья не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Туры и отдых на любой вкус – роскошный Санкт-Петербург, лед и вода Байкала, 33 удовольствия Крыма, нижегородская сказка и многое другое.

Новогодние каникулы в Венгрии, в Будапеште – это праздник, который запомнится надолго. Рождественские ярмарки, шампанское на площади Вёрёшмарти под бой курантов, ночные гулянья по набережной Дуная. Вашему вниманию туры на любой вкус – от «Будапешт a la carte» до популярных и зарекомендовавших себя комбинированных программ с посещением термальных курортов Харкань, Хайдусобосло, Шарвар и на озере Хевиз.

Напомним, для поездки в Венгрию необходимо оформление шенгенской визы, что может занять некоторое время, поэтому обратиться к специалистам туроператора лучше уже сейчас.

Веселые и душевные гулянья с вкусным праздничным ужином в одной из самых гостеприимных стран ожидают туристов в новогодней Сербии. Увлекательные экскурсии и чудесные прогулки по Белграду, а также отдых на оздоровительных курортах Буковичка Баня и Златибор. Граждане России могут посещать Сербию без визы, а комфортные прямые перелеты из Москвы и Санкт-Петербурга станут отличным началом новогодних каникул.

Одна из самых ярких встреч Нового года и прекрасные впечатления о зимних каникулах – все это праздничные туры в Стамбул, где многовековая история прекрасно сочетается с современностью. Здесь можно посмотреть праздничный салют, пройтись по нарядно украшенным улицам, любуясь торжественно оформленными витринами и харизматичными историческими строениями, купающимися в эффектной подсветке, прокатиться по Босфору, насладиться вкуснейшей кухней в городских ресторанах и кафе, забронировать уникальные экскурсионные маршруты с посещением Анкары, Каппадокии, Памуккале, Эфеса и Трои.

В гостеприимной Армении есть все, чтобы новогодние праздники запечатлелись в памяти – от колоритного Еревана с его развлечениями, модными ресторанами и барами до древних памятников архитектуры и замечательных бальнеологических и горнолыжных курортов. Тысячелетняя история страны, великолепная кухня и удивительное сочетание многовековой культуры и современного стиля жизни – все, что нужно для чудесного Нового года.

BSI Group:
8 (495) 785-55-35
8 (800) 200-55-35 (бесплатно для регионов)

Екатерина Климова (доб. 181), e.klimova@bsigroup.ru 
Ольга Ивачева (доб. 199), o.ivacheva@bsigroup.ru

www.bsigroup.ru