Тревелпорт

Летайте эротично!

Чилийская туристическая компания организовала «эротические полеты» в Сантьяго. Во время двухчасового пребывания на борту самолета можно не только расслабиться, выпив шампанского, к которому подают тропические фрукты, но и развлечься в обществе обольстительных "девушек по вызову", сообщает КМ.ru. Кандидаток туристы выбирают сами, к их услугам внушительные по размерам каталоги фотографий красоток. Как показала практика, наибольшим спросом пользуются блондинки или блондинка и брюнетка, работающие в паре. «Полет желаний» стоит порядка $450, правда, пока эти услуги оказываются только членам закрытого клуба, вступление в который обойдется в $1500.

В самолетах не совсем обычные сидения, по размерам больше напоминающие двуспальные кровати. Участникам «эротического полета» гарантируется полная конфиденциальность, самолеты отправляются с запасной полосы, которая расположена за чертой Сантьяго. В заказчиках компания недостатка не испытывает.

*

ОТ РЕДАКЦИИ:

При отсутствии поводов для экстренных спецвыпусков следующий номер газеты выйдет 12 января. В случае нештатных ситуаций на туристическом рынке звоните (095) 773-87-74.

С Новым годом!

  • Еще материалы этой рубрики