Тревелпорт

Горячие источники специально для женщин

В центре Сеула открылся парк с целебными термальными источниками, предназначенный исключительно для женщин. Его назвали Юхвайон (пруд Юхвы) - в честь Юхвы, дочери водного божества Хабхэка, которая здесь, по преданию, принимала ванны.

В парке есть широкая терраса с бельведером и бамбуковый садик на 3-м этаже. Во время пребывания в источнике можно видеть звезды. Даже зимой вода в источнике остается горячей, она насыщена фитонцидами, которые успокаивают нервы и укрепляют иммунитет. Антибактериальные свойства источников вкупе с чистым воздухом и приятным окружением делают этот вид отдыха незабываемым.

В комплексе есть грязевые ванны, винная ванна, а также ванны с использованием лекарств восточной медицины. Также к услугам посетителей сосновая сауна, ледяная комната, помещение с желтой грязью, а также помещение, где проходят лечебные процедуры с использованием разности температур. Клиенты найдут здесь также зону для расслабления и сна, массажную, педикюрную, интернет-кафе, корейский ресторан, кафе и много другого.

Юхвайон как место, где сосредоточено все мыслимые и немыслимые лечебные, оздоровительные, рекреационные услуги быстро стал пользоваться популярностью у женщин, утомленных жизнью современного мегаполиса. Стоимость билета - примерно 10 долларов при круглосуточной работе.