Travelport с 25 октября

A-Class Travel: VIP-экзотики стало больше

Туроператор элитного отдыха A-Class ежегодно радует партнеров новыми направлениями. Вот и нынешней зимой с A-Class можно отдохнуть в Доминикане, на Шри-Ланке, а также на Мальдивских и Сейшельских островах.

Cпециалисты A-Class тщательно отобрали лучшие отели на престижном курорте Доминиканы – Пунта-Кана, где находятся самые фешенебельные отели и знаменитые белоснежные пляжи Баваро. Доступен также отдых в Шри-Ланке, прекрасной жемчужине Индийского океана, который привлекает туристов со всего света великолепной инфраструктурой отдыха и развлечений и высоким уровнем сервиса.

Для тех, кто мечтает об уединенном отдыхе класса de luxe в окружении первозданной природы, A-Class предлагает туры в VIP-отели на Мальдивах и Сейшелах. На этих затерянных в океане атолловых островах можно почувствовать себя настоящим королем.

К услугам клиентов комфортабельные перелеты на бортах ведущих авиакомпаний мира и широкий спектр дополнительных услуг. Компания A-Class приглашает к сотрудничеству агентства и гарантирует индивидуальный подход к каждому партнеру.

A-Class Travel: (495) 730-12-50, www.aclasstravel.ru