Travelport с 25 октября

Poseidon Expeditions: играем свадьбу на Северном полюсе!

Направления для свадебных церемоний становятся все более и более изощренными – романтики ищут особенные места для такого особенного события. «В этом году на Северном полюсе мы праздновали две свадьбы и три годовщины свадеб, – рассказал экспедиционный лидер Poseidon Expeditions Ян Брид. – Одна из пар поделилась с нами своими серьезными намерениями еще до начала путешествия. Мы заказали свадебную арку, чтобы установить ее в географической точке вершины планеты – 90° северной широты. Цветочная арка на паковой льдине на фоне самого большого в мире ледокола смотрелась весьма необычно. Каково же было наше удивление, когда еще четыре «незапланированные» пары изъявили желание встать под арку, чтобы отпраздновать свадьбу и свадебные годовщины. Мы даже включили в нашу форму бронирования пункт, где просим предупреждать нас о задуманных специальных мероприятиях, чтобы сделать это событие еще более незабываемым».

Анастасия, одна из невест, поделилась, почему они выбрали Северный полюс стартовой точкой их новой жизни: «Это своеобразное место абсолюта. Куда ни повернись – везде только юг, и понятие «время» теряет здесь смысл, ведь в этой точке встречаются все часовые пояса планеты. Идеальное и знаковое, на наш взгляд, место для начала семейной жизни».

Антарктида – еще одно полярное направление, которое выбирают в качестве «свадебного» те, кто предпочитает неглянцевую экзотику. Если Северный полюс – больше знаковое место, то Антарктика манит новобрачных своей неземной красотой и возможностью для совместных открытий и приключений.

Церемонии на Северном полюсе и в Антарктиде не обладают юридическим статусом. Но кого это смущает, если речь идет о самом необычном на земле месте для самого необычного в жизни события?

Северный полюс на борту атомного ледокола «50 лет Победы»:

- с 26 июля 2014 года;

- с 6 августа 2014 года (при оформлении заказа на этот рейс до 15 декабря 2013 года для пассажиров действует скидка за раннее бронирование – $2 235 с человека).

Антарктика на борту судна класса люкс «Си Эксплорер»:

- со 2 января 2014 года (молодоженам, желающим отправиться в это путешествие, предоставляется скидка 20%).Агентствам предоставляется комиссия.

 

Poseidon Expeditions: (495) 276-01-23, grekova@poseidonexpeditions.com, www.poseidonexpeditions.ru