Пегас с 18 октября

Две жемчужины престижной ассоциации Relais&Chateaux

Один из старейших отелей Мерибеля расположен в историческом центре деревни. С 1966 года четырехзвездный Le Grand Coeur & Spa входит в престижную ассоциацию Relais&Chateaux. Почти 70 лет отель сохраняет лидерство среди себе подобных благодаря неброской роскоши интерьеров, аутентичной атмосфере горного шале и верности альпийским традициям гостеприимства.


На выбор постояльцев – 34 уютных номера-люкса в традиционном стиле и девять просторных апартаментов с большой террасой и видом на горы и лыжные трассы. Система ski-in/ski-out позволяет не терять время и сразу мчатся по трассам. В профессиональном спа отеля помимо трех процедурных кабинетов гостей ждут турецкая баня, сауна и джакузи на 12 мест.

Трансфер в шале может быть организован как на лимузине, так и на частном вертолете.

После реконструкции в 2000 году к ассоциации Relais & Chateaux присоединилась в качестве пятизвездного отеля класса люкс гостиница Le Club de Cavaliere & Spa. Этот небольшой отель в традиционном провансальском стиле принимает гостей с 1953 года. Стоит он на Лазурном берегу, в заливе Кавальер, недалеко от легендарного курорта Сен-Тропе.


Сегодня Le Club de Cavaliere & Spa предлагает гостям 37 номеров, люксов и вилл с террасами и видом на море. Интерьеры оформлены в тосканском духе – с обилием охряных оттенков. С частного песчаного пляжа отеля под сенью зонтичных сосен отлично просматриваются острова Леван и Пор-Кро. В ресторане La Vieille Fontaine гастрономические изыски подают в зале с панорамным видом на Средиземное море.

Те, кого манят синие дали, могут отправиться на морскую прогулку на арендованной в отеле лодке под управлением профессионального шкипера или взять несколько уроков в школе парусного спорта.

www.ru.france.fr