Калуга

В Южной Корее созданы все условия для преображения и омоложения

Южная Корея крайне интересна с точки зрения экскурсионного и исторического туризма. Но это еще и страна, где медицинский туризм составляет весомую часть доходов местного турбизнеса. Если описать медицинский туризм одной фразой, то она будет звучать так – гармоничное сочетание современных медицинских технологий и традиционной корейской медицины.

Все большее внимание пациентов из различных государств привлекают разнообразные пластические операции и омоложение в Южной Корее. В стране огромное количество специализированных клиник, а также большое разнообразие различных услуг для желающих преобразиться, омолодиться или исправить изъяны лица и фигуры. Уровень хирургов и применяемые технологии и оборудование позволяют проводить максимально безопасные и гарантированно эффективные операции.

Южная Корея входит в четверку стран, где пластическая хирургия пользуется самым высоким спросом (наряду с Бразилией, США и Японией). Более 770 тыс. операций проводится в стране ежегодно, и это не считая безоперационных методов улучшения внешности (филлеры, лазерные методы, ботокс и прочее). По данным опросов, каждая пятая жительница Сеула (20%) хотя бы раз в жизни делала пластическую операцию. Самые популярные у кореянок – блефаропластика, изменяющая разрез и форму глаз и век, а также ринопластика, помогающая сделать нос идеальным.


Для иностранных пациентов есть приятный бонус – при возвращении из Южной Кореи можно получить возврат налога в размере 10% с сумм, потраченных на пластическую хирургию и косметологические процедуры. Для этого нужно будет взять в клинике специальные документы – персонал пояснит все подробности. В случае возникновения сложностей следует обращаться в компании, специализирующиеся на медицинском туризме.

Отличительная особенность пластических операций в Корее – акцент на малоинвазивность и щадящие методики. Сокращению реабилитационного периода также уделяется немалое внимание. Поэтому пластика в Корее предполагает широкое использование лазерных и эндоскопических технологий, которые являются малотравматичными. Пластика в Корее не ограничивается собственно хирургическим вмешательством – разработано множество реабилитационных программ, которые помогают восстановиться в кратчайшие сроки.


Стоит отметить и высокий уровень сервиса в корейских клиниках пластической хирургии. Конкуренция в этой сфере ожесточенная, в крупных городах существуют целые кварталы, в которых каждое здание – это клиника пластической хирургии и косметологии. Поэтому каждый центр старается привлечь клиентуру не только медицинскими возможностями, но и достойным обслуживанием.

Подробнее на Visitmedicalkorea.com.