Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Radisson Collection расширяет свое присутствие в Италии

Отель Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani Venice, расположенный в старинном здании возле канала Каннареджо, находится в северной части Венеции. Пятьдесят два красиво оформленных номера создают ощущение безмятежности благодаря изысканной цветовой палитре и мягким тканям.


Построенный в XVI веке, отель был резиденцией семьи Нани, древнего венецианского рода. В результате 22-месячной масштабной реконструкции, одобренной Комитетом по наследию изобразительного искусства, палаццо Нани превратился в пятизвездочный отель под брендом Radisson Collection. Реставрационные работы были направлены на сохранение оригинальных декоративных и архитектурных элементов фасада и интерьеров здания. Особое внимание было уделено восстановлению исторических орнаментов, лепнины и росписи на стенах и потолках. Во время раскопок были найдены некоторые римские полы, которые были зарегистрированы органами охраны изобразительного искусства и наследия.

«После успешного открытия Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan в августе в нашем портфолио в Италии уже четыре отеля под брендом Radisson Collection, под которым работают эксклюзивные отели в уникальных местах с исключительным стилем и сервисом. Мы продолжим расширяться в этой стране», – сказал исполнительный вице-президент Radisson Hotel Group в регионе Европа, Ближний Восток и Африка Чема Бастерречеа.


В отеле есть частный конференц-зал и помещение, вмещающее до 80 человек, а также терраса и винный бар Zoja, названный в честь знатной семьи, которая когда-то проживала в палаццо. В баре гостям предлагают традиционные венецианские блюда, вино и коктейли. Тихий сад на северной стороне отеля выходит на канал Каннареджо.

Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani Venice находится рядом с известным историческим еврейским гетто и множеством местных баров и ресторанов, где гости смогут получить истинно венецианские впечатления. От остановки Вапоретто, что прямо у отеля, легко добраться до остальной части города с его достопримечательностями, а также до железнодорожного вокзала, аэропорта и островов Мурано и Бурано.