Travelport с 25 октября

«Уральские авиалинии»: экспансия на Восток

16 февраля 2004 г., руководствуясь многочисленными пожеланиями пассажиров, авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает в действие узловую схему выполнения рейсов, в которой на самых удобных условиях выполнения авиаперелетов будут задействованы следующие пункты назначения: Москва, Екатеринбург, Иркутск, Хабаровск, Владивосток.

Узловая схема имеет принципиальное отличие от простых прямых рейсов, соединяющих между собой два пункта. Во-первых, рейсы между всеми задействованными в схеме городами выполняются с предельно малым стыковочным временем. Компания предлагает удобное время вылета из Москвы и Екатеринбурга в Иркутск, минимальное время ожидания в Иркутске (2 часа) и возможность продолжить свое путешествие, личную или деловую поездку в Хабаровск и Владивосток.

Таким образом, в связи с введением новой схемы, пассажир получает возможность совершить перелет по следующим направлениям: из Москвы в Иркутск, Хабаровск, Владивосток; из Екатеринбурга в Иркутск, Хабаровск, Владивосток; из Владивостока в Иркутск, Москву; из Хабаровска в Иркутск, Екатеринбург, Москву.