Travelport с 25 октября

Британский вечер в честь десятилетия

Профессиональный турклуб провел очередное заседание в залах московского ресторана «УЕ – У Елисеева». Темой вечера была Великобритания – и 10-летие клуба. Соорганазаторами выступили компании «ПАК-групп», BSI-group, MrEnglish, TMI и авиакомпания «Трансаэро».

В официальной части вечера выступил второй секретарь посольства Великобритании Кевин Уилльямс, который поблагодарил турфирмы за сотрудничество и конструктивное отношение к работе консульского отдела.

Председатель совета директоров авиакомпании «Трансаэро» А. Плешаков отметил увеличение потока туристов в Великобританию, рассказал о стратегии компании, направленной на тесное сотрудничество с ведущими туроператорами, и о предложении по полетам в Эдинбург.

В рамках вечера сопредседатель совета Московского фонда защиты прав потребителей В. Куновский вручил компании «ПАК-групп» вручил диплом за активное участие в формировании цивилизованного рынка туристических услуг в России.

Президент компании «ПАК-групп» Александр Сорокин и председатель совета директоров BSI-group Андрей Игнатьев поздравили коллег с новым туристическим годом и поблагодарили за сотрудничество компании, продвигающие туризм и обучение в Великобритании. К ним присоединилась директор московского офиса компании TMI Хелен Ллойд.

В честь 10-летия клуба все участники вечера получили подарки от компании MrEnglish, которая специализируется на обучении английскому языку, прежде всего, в России.

Светская часть вечера традиционную лотерею, где, помимо британских сувениров, предоставленных фирмой BSI group, членов клуба ждал авиабилет Москва – Лондон – Москва от лондонских отелей The Grouv и Atenaeum Baglioni. Билет выиграла главный редактор газеты TTG Russia Мария Шанкина.

  • Еще материалы этой рубрики