Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Carnival Cruise Lines ставит рекорд по количеству наград

Компания Carnival Cruise Lines, официальный приоритетный партнер круизного оператора «Атлантис Лайн. Морские круизы» в России и странах СНГ, завоевал в 2007 году рекордное количество наград. Вот только некоторые из них.

По мнению читателей Ocean & Cruise News компания 14-й год подряд побеждает в номинациях «Лучшая стоимость круиза», а также «Лучший круиз». А в девятом ежегодном опросе читателей Travel Weekly Carnival был назван «Лучшей круизной компанией в Америке».

Круизная компания также получила престижную награду популярного журнала Southern Living Magazine в номинации «Лучшая круизная компания». Carnival получил 9 наград от журнала Porthole, включая «Лучшая детская программа», «Лучшие развлечения», «Самые выгодные цены».

Cruise One/Cruises Inc. назвали Carnival «Самой усовершенствованной круизной компанией», так как она неустанно улучшает качество и ассортимент услуг на борту.

Корпорация Carnival Corporation & plc была названа «Лучшим круизным брендом» на церемонии вручения премий World Travel Awards.

Carnival, самая большая и самая популярная круизная компания в мире, оперирует 22 лайнерами, совершающими круизы продолжительностью от 3 до 18 дней по Европе, Карибам, Аляске, Южной Америке.

Круизный оператор «Атлантис Лайн», официальный приоритетный партнер Carnival Cruise Lines в России и странах СНГ, от всей души поздравляет своего партнера с наградами.

«Атлантис Лайн»: (495) 784-65-21, cruises@atlantisline.ru, www.atlantisline.ru, www.nclcruise.ru, www.carnivalcruise.ru