Интурмаркет с 1 октября

Туристическая Москва на выставке в Испании

В минувшие выходные в Мадриде завершила свою работу ежегодная туристическая выставка Fitur, которая занимает третье место среди крупнейших международных туристических форумов мира и является самым значимым событием в сфере туризма Испании. В этом году ее открывали наследный принц Испании Фелипе и принцесса Летиция.

В церемонии открытия объединенного московского стенда приняли участие посол РФ в Испании Юрий Корчагин и заместитель главы Ростуризма Евгений Писаревский. Они дали высокую оценку составу московской делегации, представленной ведущими туроператорами. На стенде Москвы работали такие компании как «Интурист», «Свой Тур Тревел», «Натали-турс», «Лидер Тим», «Московское городское бюро путешествий», компания «Мир» и другие.

Юрий Корчагин отметил яркий дизайн московского стенда и назвал его «современным, ярким, технически оснащенным, удобным для работы». Стенд Москвы привлекал большое число посетителей. Огромной популярностью пользовались разнообразные брошюры о Москве, впервые выпущенные столичным Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству на испанском языке.