Travelport с 18 января

Первый юбилей журнала «Турне»

Дальневосточному познавательному журналу «Турне» исполнилось 5 лет. Издание ориентировано на широкую аудиторию читателей, интересующихся путешествиями, туризмом, отдыхом, здоровым образом жизни, историей, природой, страноведением, этнографией и многим другими сопутствующими темами.

Журнал оказался не только первым в своем классе на Дальнем Востоке, но и самым стойким, выдержавшим все бури и напасти современного рынка СМИ. Его можно увидеть в самолетах дальневосточных авиакомпаний, в фирменных поездах Дальневосточной железной дороги, на правительственных презентациях и международных выставках. С 28-страничного буклета журнал вырос в солидное глянцевое издание объемом 150-250 страниц. Тираж от 1000 экземпляров вырос в 10 раз и упорно поднимается выше, продвигаясь по всему дальневосточному и сибирскому регионам.

Внутри «Турне» выросли познавательные приложения «Бизнес-сфера», «Спорт-ДВ», «Автотурне», а рубрика «Дом и уют» переросла в отдельное глянцевое издание под названием «proДОМ» – журнал для всей семьи. Подсчитано, что, имея хорошую систему распространения, один номер издания проходит в среднем через 12-15 рук, что увеличивает его читательский охват в десятки раз.

Журнал неоднократно выпускался на нескольких языках стран Азиатско-Тихоокеанского региона и особенно стал интересен для азиатско-тихоокеанских туроператоров и авиакомпаний.

С первым юбилеем коллектив журнала и читателей поздравили свыше 60 различных компаний, организаций и частных лиц, в том числе губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев, министр экономического развития и внешних связей Хабаровского края Александр Левинталь, архиепископ Хабаровский и Приамурский Марк. Все поздравления, а также ретроспектива материалов прошлых лет собраны в специальном юбилейном выпуске «Турне», который вышел в конце февраля этого года.

Российский союз туриндустрии и редакция газеты RATA-news присоединяются ко всем поздравлениям в адрес журнала «Турне». Желаем коллективу издания и главному редактору Константину Костевскому неожиданных идей, сговорчивых рекламодателей и высоких гонораров. В добрый путь!

  • Еще материалы этой рубрики