Тревелпорт

Программы турфирмы «Комильфо» и фермы «Ивановка» на стенде Тверской области

Тверская область будет представлять свой потенциал на выставке «Интурмаркет» на стенде 7С201. В конференц-зале F 11 марта с 12.00 до 13.00 пройдет презентация туристических ресурсов области.

О своих программах на выставке расскажет турфирма «Комильфо», которая формирует сборные туры выходного дня по Тверской области. Сегодня есть очень удобный и быстрый способ добраться до Твери – на электропоезде «Ласточка». Туристы самостоятельно или с помощью компании бронируют размещение в городе. В субботу им предстоит совершить одну поездку в составе сборной группы, а вечером погулять по красавице Твери. В воскресенье их путешествие по Верхневолжью продолжится. Группы формируются в Твери, поэтому на маршруте будут и гости города, и тверичане, и иногородние дачники.

Турферма «Ивановка» готова предложить гостям как индивидуальное посещение, так и корпоративное обслуживание. Для детей рекомендуются программы «Ребятам о зверятах», «Мохнатые и пернатые в борьбе за Победу», «Ода русской рубахе», квест «В поисках синей птицы». В каждой из них ребята общаются с домашними животными, кормят их и фотографируются, посещают музей Козы Дерезы, по желанию стреляют из лука, поднимаются по скалодрому и спускаются с тарзанки. В завершении – чай из настоящего самовара со сладостями.

Одна из самых популярных программ – «В гости к Тверскому козлу», рассчитанная и на взрослых, и на детей с учетом возрастной категории. «Забьём козла» – партия в сказочное домино, скрутим «козью ножку» из своих грехов и подарим её «козлу отпущения», перепрыгнув через козла, распилим дрова на козлах и т.д.

Программа «Деревенская кадриль» нравится не только российским туристам, но и иностранцам. Последние с удовольствием переодеваются в сарафаны и рубахи, доят козу, пилят дрова и разжигают самовар.

Во всех программах много интер-актива, общения с животными, проводятся различные мастер-классы.

На стенде Тверской области 11 марта с 14.00 до 15.00 пройдет презентация фермы «Ивановка».