Тревелпорт

Увидеть Тверскую область – и захотеть вернуться

Увидеть Тверскую область и захотеть сюда вернуться. Чтобы перешагнуть одну из крупнейших рек в мире – Волгу, в месте у ее истока. Или узнать, что означает загадочное слово «лавы» и почему под ними надо искать клады. Прогуляться по Твери от площади с трехлучевой симметрией и найти здесь сходство с Римом и Парижем. Рассказать друзьям, что по пути из Москвы в Петербург можно пересечь территорию, равную по площади Бельгии и Швейцарии вместе взятым.

Тверская область – это волшебная земля, где в Торопецком районе спасают медвежат, оставшихся без родителей. Где есть озеро Селигер с самой прозрачной водой. На одном из его островов стоит красивейший монастырь – Нило-Столобенская пустынь с удивительной историей. Он был самой посещаемой обителью в дореволюционной России.

Тверская область умеет удивлять. Здесь умеют вышивать золотом и ловить адреналин на гоночных трассах.

Узнать подробнее об отдыхе в Тверской области можно на стенде региона №7С201 на выставке «Интурмаркет-2018». В течение трех дней будут представлены наиболее популярные турпродукты региона, пройдут дегустации от местных производителей и презентация событийного календаря.