Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Alitalia, TourPlus и «Арт-Тревел» познакомились с турфирмами Петербурга

Во время семинара-презентации в Санкт-Петербурге представитель по продажам в России авиакомпании Alitalia Александр Чарышкин, познакомил турагентов с летней полетной программой итальянского перевозчика и последними новостями. Отличной новинкой сезона-2012 для Санкт-Петербурга станет еженедельный прямой рейс в Венецию с частотой два раза в неделю. Программа стартует 5 мая и будет выполняться на самолетах компании Air One, входящей в состав Alitalia.

Принимающий оператор на Сицилии – компания TourPlus познакомила с новинками отельной базы и особенностями островных курортов. Директор по продажам на русском рынке компании TourPlus Вивиана Монакелла, дала полезные советы исходя из своего большого опыта работы с российскими туристами. Она отметила, что помимо таких традиционно популярных курортов, как, например, Таормина, Джардини Наксос, Летоянни на Ионическом побережье или в районе Чефалу и Палермо на Тирренском море, клиенты из России в последнее время все чаще обращают внимание на менее известные места острова. Во время семинара г-жа Монакелла познакомила агентов с курортами районов Трапани, Сиракузы, Селинунте и Рагузы.

Туроператор «Арт-Тревел» пригласил всех в рекламный тур на Сицилию, который состоится в середине апреля, а также анонсировал свои новые направления по Италии в сезоне-2012. В первую очередь, это программы под прямой перелет на Венецию авиакомпании Alitalia: экскурсионный маршруты, отдых на морских курортах Лидо ди Езоло, Линьяно и Бибионе, термальное лечение на курорте Абано Терме и Монтегротто, отдых на озере Гарда.

По окончании встречи состоялся розыгрыш памятных призов от компаний «Арт-Тревел» и TourPlus. Главный приз предоставила авиакомпания Alitalia – билет в Италию с открытой датой вылета в течение всего нынешнего сезона. Друзьям и коллегам была предложена дегустация типичных итальянских продуктов и вин, завершившая мероприятие в неформальной обстановке.