Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Музенидис трэвел» способствует увеличению турпотока на Крит

В этом сезоне компания «Музенидис трэвел» расширяет географию предложений по Греции и начинает работать с островом Крит. Решение выйти на это направление обусловлено многочисленными просьбами агентов компании. По словам генерального директора «Музенидис трэвел» Александра Цандекиди, идея вынашивалась несколько лет, поскольку необходимо было время, чтобы подготовить качественный продукт.

Прежде чем выйти на критский рынок, оператор проделал кропотливую работу по подбору отельной базы. Российским туристам предлагается размещение во всех известных гостиницах острова. В новом сезоне опытные русскоязычные представители принимающей компании Musenidis будут работать на Крите.

Кроме того, «Музенидис трэвел» совместно с «КрасЭйр» запускает чартерную программу на Крит - с 4 июня по 1 октября. Вылеты из Москвы на Боинге-737 будут выполняться каждое воскресенье в 10.05.

Ежегодно поток российских туристов на Крите увеличивается на 8-10%. Например, в прошлом году на острове отдохнуло около 40 тыс. россиян. По мнению г-на Цандекиди, число российских отдыхающих на Крите может быть намного больше. Для этого есть все предпосылки: шикарная гостиничная база, развитая инфраструктура, высокий сервис обслуживания и греческое гостеприимство.

www.mouzenidis.gr