Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Кандагар»: пляжи, юмор лечение в Одессе

Группа компаний «Кандагар» приглашает на лечение и отдых в Одессу – город контрастов, острого юмора, шедевров архитектурного зодчества и музеев, собрания которых имеют мировую ценность. Предложение рассчитано на любой уровень - от самого экономичного (пансионат «Мирный») до премиум-класса (отели «Отрада» и Grand Pettine).

В Одессе немало возможностей не только для познавательного, но и для пляжного отдыха: теплое солнце, ласковое море, просторные пляжи, бесчисленные рестораны, бары, кафе, развлекательные центры. Кроме того, природа одарила этот регион богатыми лечебными факторами: в медицинской базе здравниц с успехом применяются минеральные воды, целебные грязи и рапа лиманов. Гостей ждут санаторий «Одесский», санаторно-оздоровительный комплекс «Магнолия» и санаторий им. Н. И. Пирогова в Куяльнике.

 Курорты Одесской области (Затока, Сергеевка, Черноморское), а также Коблево (Николаевская область) и Железный порт (Херсонская область) привлекают пологими песчаными пляжами, чистым воздухом и низкими ценами. Из этих поселков можно совершить увлекательные экскурсии к местным достопримечательностям, а также посетить Одессу. Гостей приглашают пансионат «Рута» в Затоке, санаторий им. Лазо в Сергеевке, оздоровительный комплекс «Чабанка» в Черноморском, база отдыха «Винница» и пансионат «Татьяна» в Коблево.

«Кандагар»: Москва (495) 786-21-16 moscow@kandagar.com; Севастополь +38 (0692) 53-50-50 lera@kandagar.com.

  • Еще материалы этой рубрики