Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Балтма Турс»: на поиски Янтарной комнаты

Калининградский туроператор «Балтма Турс» предлагает вниманию партнеров эксклюзивные MICE-программы. Например, поиски знаменитой Янтарной комнаты на берегу Балтийского моря, в маленьком поселке Янтарный(фото).

Интерактивная игра «Поиск Янтарной комнаты» - настоящее приключение-экспедиция. Она начинается с единственного в мире карьера, где ведется промышленная добыча янтаря открытым способом, и продолжается на побережье моря, где можно собственноручно собрать янтарь. Также на берегу можно увидеть старинную немецкую шахту, где, по одной из многочисленных легенд, как раз и затеряна знаменитая Янтарная комната. Основная часть интерактивной игры - спортивное ориентирование - разворачивается в живописном парке Беккера.

В завершении программы проводится пикник под открытым небом. В стилизованной рыбацкой галере участников мероприятия ждет уха из знаменитого прибалтийского судака и различные рыбные деликатесы. А после обеда - купание в море и отдых на пляже.

Продолжительность программы 8-12 часов. Стоимость - 1480-1780 руб. на человека. В цену включены транспорт, экскурсионное обслуживание, тим-билдинг. Комиссия агентствам 10%.

«Балтма Турс»: (4012) 931-931 (многоканальный), (4012) 211-840, postmaster@baltma.ru, www.baltma.ru

  • Еще материалы этой рубрики