Travelport с 25 октября

Beleon Tours: притягательное кружево Корфу

Красочные и выразительные пейзажи Корфу притягательны для тысяч туристов. Это невероятно зеленый остров с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, с неповторимыми песчаными пляжами, которыми восторгаются все побывавшие там. Он очаровал многих деятелей культуры, воспевших его красоту в литературных и музыкальных произведениях, запечатлевших его в картинах, скульптурах и гравюрах. Даже Наполеон был потрясен красотой Корфу. Что привлекает туда таких разных людей, смогут узнать гости Beleon Tours.

Корфу считается элитным курортом, поэтому большинство местных отелей – категории De Luxe. Но компания готова предложить также и более экономичные варианты для семейного или корпоративного отдыха.

В каждом 4* отеле, несмотря на более скромные расценки, есть своя «изюминка»: выгодное расположение, уникальные услуги, неописуемая красота территории. Например, гостиничный комплекс Grecotel Daphnila Bay Thalasso 4* расположен среди живописной рощи и сосновых деревьев. Отель стоит на склоне холма с видом на залив Дассия и Ионическое море.

В Louis Regency Beach 4* можно развлечься игрой на теннисном корте, волейболом, бильярдом. Не оставляют равнодушными туристов и следующие отели в этой категории: Aquis Agios Gordios Beach 4*, Corfu Chandris 4*, Dassia Chandris 4*, Delfinia Hotel 4*, Louis Corcyra Beach 4*, Louis Kerkyra Golf 4*, Nissaki Beach 4*.

Более экономичные варианты: Beis Beach Hotel 3* открыт круглый год с системой all inclusive, Messonghi Beach 3* порадует широким выбором активного отдыха, Thinalos Apart Hotel 3* включает в себя почти все услуги пятизвездного отеля (есть даже разные виды массажа), обеспечивает домашний уют и многообразие видов развлечений, в том числе и для детей.

К роскошным отелям для самого красивого отдыха со всеми удобствами относятся Kontokali Bay Resort & SPA 5* и Aquis Pelekas Beach 5*, Grecotel Corfu Imperial 5*, Grecotel Eva Palace 5*, Atlantica Grand Mediterraneo Resort & SPA 5*.

Добро пожаловать на Корфу.

Beleon Tours – истинная Греция!

www.beleon.ru