Тревелпорт

«Донинтурфлот» отправил в рейс теплоход-пансионат «Антон Чехов»

Круизная компания «Донинтурфлот» вывела 30 апреля в навигацию еще один лайнер. Теплоход-пансионат «Антон Чехов» отправился в свой первый в нынешнем сезоне рейс с полной посадкой. Он отшвартовался от причала Речного вокзала Ростова-на-Дону и взял курс на город-герой Волгоград. «Антон Чехов» выполняет круговой пятидневный круиз с заходом в казачью станицу Романовская.


В условиях текущей эпидемиологической обстановки подготовка теплохода к предстоящей навигации была особенно тщательной. Руководство компании и экипаж судна приложили все усилия для того, чтобы обеспечить не только высокий уровень комфорта и сервиса на борту, но и, в первую очередь, максимальную безопасность путешествия. Теплоход оснащен всеми необходимыми санитарно-гигиеническими средствами – обеззараживающими лампами закрытого типа, санитайзерами, средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами для обработки багажа. Посадка на борт теплохода производилась согласно протоколу профилактических мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

По возвращении из первого рейса теплоход выполнит еще один круговой, теперь трехдневный, круиз по Дону, после чего 9 мая отправится в более продолжительное путешествие по популярной маршрутной линии Ростов-на-Дону – Москва.


Напомним, в нынешнем сезоне теплоход-пансионат премиум-класса «Антон Чехов» будет обслуживать российских туристов.

www.donintuflot.com

Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники