Travelport с 25 октября

Очереди были даже в турфирмах...

"Мосинтур Трэвел" - одна из первых компаний, появившихся на туристическом рынке России. С 1984 года фирма успешно занимается выездным туризмом. Огромные очереди выстраивались в то время, чтобы попасть в Чехословакию или Испанию. Сегодня "Мосинтур Трэвел" является туроператором по Турции, Египту, Тунису, Италии, Франции, Малайзии и т.д. (со многими странами фирма работает как агент). Компания имеет представительства в Индии, Греции и Египте.

В настоящее время "Мосинтур Трэвел" входит в состав Intourist Holding Company и предлагает отдых с лечением на санаторно-курортных базах этого холдинга. Например, в Кисловодске, в санатории "Целебный Нарзан" 4*, который построен в 1992 году и рассчитан на 226 мест. Здесь разработаны оздоровительные, реабилитационные программы, коррекция фигуры, косметологические курсы и т.д., проводятся различные семинары и конференции.

Кроме того, как рассказал RATA-news первый заместитель генерального директора Вячеслав Бутивщенко, "Мосинтур Трэвел" имеет свою базу размещения и за рубежом - отель "4 июля" 3*+ на 186 мест в Черногории, в городе Петровац. К началу сезона отель обновлен, все номера оборудованы телевизорами. В ближайшем будущем планируется сделать в отеле капитальный ремонт, чтобы поднять ее уровень до 4*+. Черногория славится удивительной природой, чистотой Адриатического моря, богатыми культурными и историческими традициями. "Мосинтур Трэвел" имеет свой блок мест на чартере в Черногорию и предлагает все курортные отели этой страны. Недельный отдых в гостинице "4 июля" на базе полупансиона стоит от $300.

В этом году фирма разрабатывает новые туры в ЮАР, Шри-Ланку, Кубу и т.д. "Мосинтур Трэвел" также имеет договор с транспортной компанией, предлагая любые услуги по трансферам и VIP-обслуживанию в аэропортах Москвы. Компания активно предлагает свою помощь в организации корпоративного обслуживания фирмам.

  • Еще материалы этой рубрики