Travelport с 25 октября

Русский Север с проживанием на островах

С 1999 года московская компания «Джуманджи-Тур» предлагает тур Соловецкие острова – Кижи - Валаам со скромной припиской в скобках: «Проживание на островах».

И это – главный козырь программы.

На Соловецких островах туристы проводят два дня, поэтому экскурсионная программа в этом туре очень насыщенна: лодочный поход по озерам, соединенным между собой системой каналов, экскурсия в Спасо-Пребраженский монастырь, посещение Ботанического сада и подъем на Секирную гору. Потом на пароходике по Ладоге, вечерняя заря на Валааме, а утром – концерт церковных песнопений, обед в трапезной монастыря. Посетят туристы и основные достопримечательности Карелии – остров Кижи, первый российский курорт Марциальные воды, водопад Кивач и даже уникальное местечко Залавруга, где до сих пор сохранились наскальные рисунки-петроглифы, IV века до н.э.

В программе предусмотрено не только трехразовое питание, но и обед у костра.

Заезды групповые, начиная с 19 июня каждую неделю, стоимость путевки - 280 у.е.

В стоимость входит: проживание в гостиницах туркласса в двухместных номерах, экскурсионное обслуживание по маршруту, включая входные билеты, а также дополнительная медицинская страховка. Дополнительно оплачивается: ж/д билет (купе) - 65 у.е. Комиссия агентствам - 10% от наземного обслуживания.

«Джуманджи-Тур»: (095) 202-66-66/17-22, факс 248-27-80, e-mail: djumtour@user.iiat.ru, сайт www.djum.da.ru

  • Еще материалы этой рубрики