Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: лучшие слоты в Болгарию

Компания «Солвекс-трэвэл», как обычно, в начале лета расширяет свою чартерную программу в Болгарию. При том обилии рейсов, которыми оперирует в этом году «Солвекс», подобрать удобное для себя время вылета смогут и ранние птахи-«жаворонки», и «совы», предпочитающие спать до обеда, как минимум.

На сегодняшний день компания летает по понедельникам и пятницам в Варну и Бургас из «Домодедово» рейсами S7 и «Трансаэро», а с 18 июня появится еще один рейс до Варны по средам.

Авиакомпания S7 отправляется по понедельникам в Варну в 7.00 (с 7 июля – в 8.00) и в 16.00, а «Трансаэро» – в 11.35. Рейс S7 улетает туда же по пятницам – в 7.05, по средам – в 16.45.

В Бургас можно выбрать рейс в понедельник на S7 в 10.35 (с 7 июля – в 12.00), а на «Трансаэро» – в 16.45. В пятницу в этот город летит S7 – в 16.25.

И, конечно же, у «Солвекса», как всегда, есть гарантированные номера в лучших отелях на всех курортах своей любимой Болгарии. Например, гостиничный комплекс RIU Helena Sands 5*, по праву считающийся одним из самых престижных среди гостиниц Солнечного берега, неизменно встречает своих гостей бутылкой шампанского и корзиной фруктов. Более экономичный вариант отдыха на Солнечном берегу – популярные у российских туристов недорогие, но весьма уютные трехзвездочные отели «Кондор» и «Котва».

А на Золотых песках компания рекомендует отель «Астера» 4*, который находится в самом центре курорта, в считанных метрах от пляжа. Отдыхающим с более скромными возможностями стоит обратить внимание на отель «Блу скай» 3*. Он тоже расположен на курорте Золотые пески. В прошлом году в нем была завершена реконструкция, и теперь здесь в полной мере можно наслаждаться спокойным комфортным отдыхом.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18 (многоканальный), bron@solvex.ru, www.solvex.ru