Travelport с 25 октября

«Гранд Байкал»: эксклюзивный отдых на берегу Байкала

Эксклюзивный отдых на берегах самого глубокого и самого чистого озера в окружении первозданной природы предлагает комфортабельный центр туризма и отдыха «Зама». Вы окажетесь вдали от скоплений летних турбаз и общих пляжей наедине с уникальной природой Байкала. Максимальная вместимость центра туризма – всего 44 человека.

«Зама» расположена на территории Прибайкальского национального парка на берегу пролива Малое море в 330 км от Иркутска. Местность Зама – это красивая равнина, известная множеством исторических и сакральных объектов. Сезон – с июня по сентябрь включительно.

На территории базы расположены два бассейна (в том числе, летний), площадка для большого тенниса и волейбольная, сауна, бар, бильярд. В главном корпусе – благоустроенные 1-, 2- и 3-местные номера.

База отдыха «Зама» предлагает активные одно- и двухдневные туры (пешие, автомобильные, велосипедные, водные и комбинированные) для путешественников, влюбленных в дикую природу. В числе наших маршрутов – туры по Малому морю и его побережью, на остров Ольхон, в Чивыркуйский залив.

Стоимость проживания в сутки с 3-разовым питанием, медстраховкой (НДС включен) – от 2200 руб.

«Гранд Байкал»: (3952) 25-91-62, 25-92-64, www.waytobaikal.ru

  • Еще материалы этой рубрики