Пегас с 18 октября

«Ланта»: снижены цены на круизы с русскими группами

Многопрофильный туроператор «Ланта-тур вояж», генеральный представитель в России и странах СНГ мирового круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. (общий флот 30 лайнеров + 6 строятся), приглашает в круизы с русскими группами по специальным ценам.

Преимущества русских групп – сопровождающий от компании по всему маршруту, групповые экскурсии на русском языке, выгодная цена.

15 августа – от $2447. Одна ночь в Барселоне до круиза + круиз с русской группой на мегалайнере Voyager of the Seas. Маршрут: Барселона (Испания) – Неаполь (Италия) – Чивитавеккья (Рим) – Ливорно (Флоренция/Пиза) – Вильфранш (Ницца, Франция) – Марсель (Франция) – Барселона (Испания). В стоимость включено: размещение в каюте выбранной категории; питание на лайнере по системе All Inclusive, кроме продукции баров и алкоголя; портовые сборы, налоги; чаевые; трансферы по программе; одна ночь до круиза в Барселоне, отель Condez de Barcelona 4* на базе завтраков; медицинская страховка; страховка от невыезда; обзорная экскурсия в Барселоне; шенгенская виза. Дополнительно оплачиваются авиаперелет, экскурсии во время круиза, личные расходы на лайнере.

6 сентября – от $2607. Круиз с русской группой на лайнере Celebrity Century. Маршрут: Амстердам (Нидерланды) – Антверпен (Бельгия) – Дувр (Лондон, Великобритания) – Гавр (Франция) – Ла Корунья (Испания) – Лиссабон (Португалия) – Кадиз (Севилья, Испания) – Гибралтар (Великобритания) – Пальма де Майорка (Испания) – Барселона (Испания). В стоимость включено: размещение в каюте выбранной категории; питание на лайнере по системе All Inclusive, кроме продукции баров и алкоголя; портовые сборы, налоги; чаевые; трансферы по программе; медицинская страховка; страховка от невыезда; шенгенская виза. Дополнительно оплачиваются авиаперелет, экскурсии во время круиза, личные расходы на лайнере.

Все круизы начинаются на www.cruiselanta.ru