Travelport с 25 октября

airBaltic понижает цены на билеты в бизнес-классе

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic является первой авиакомпанией в мире, которая вводит прогрессивную ценовую структуру для билетов бизнес-класса. Таким образом, перелет в бизнес-классе становится доступнее для тех пассажиров, которые ценят дополнительные услуги и комфорт и приобретают билеты своевременно.

airBaltic уже несколько лет предлагает самые низкие цены в эконом-классе. При своевременном бронировании цена билета начинается от €19. Теперь такая же ценовая структура будет применена и к билетам бизнес-класса. airBaltic предложит более низкие тарифы для тех пассажиров, которые забронируют билеты не менее чем за 45 дней до даты вылета. С 29 июня цены на авиабилеты в бизнес-классе начинаются от €179 за полет в одном направлении.

airBaltic постоянно стремится повысить уровень сервиса в бизнес-классе: предлагает свободное соседнее место, Apple iPad для развлечений во время полета, кофе Nespresso, а также сезонное меню от самого известного в Прибалтике гастрономического шеф-повара Мартиньша Ритиньша, президента Slow food Latvia. Новое летнее меню предлагает оригинальные авторские блюда из свежих региональных продуктов, выращенных местными крестьянами.

В июне airBaltic упростила процесс бронирования авиабилетов, запустив улучшенную версию www.airbaltic.com. Новая версия www.airbaltic.com предлагает более удобный выбор аэропортов пункта отправки и назначения, наглядность ценовых предложений во всех классах – бизнес, эконом-флекс и эконом. Наименьшая доступная цена указана зеленым цветом для полетов за 3 дня до и 3 дня после выбранной даты. Также новая версия www.airbaltic.com позволяет проще вносить изменения в процессе бронирования, не начиная весь процесс с самого начала.

airBaltic выполняет прямые перелеты из Северного транзитного узла в Риге в более чем 80 пунктов назначения. Независимо от места вылета airBaltic предлагает удобные стыковки Северного транзитного узла в Риге в пункты назначения сети маршрутов авиакомпаний в Европе, Скандинавии, России, СНГ и Ближнего Востока.