Тревелпорт

«Пегас Туристик» выбирает Travelport

«Пегас Туристик», один из ведущих туроператоров России, выбрал компанию Travelport, одного из лидеров в области дистрибуции и электронной коммерции для туриндустрии, в качестве провайдера ресурсов, услуг и технологий для онлайн бизнеса. В соответствии с заключенным соглашением, «Пегас Туристик» будет использовать продукты Travelport Rapid Reprice™ и Galileo Web Services™, что позволит значительно улучшить работу онлайн движков компании.


Компания «Пегас Туристик» имеет более 35 отделений в России, а также 800 агентств, работающих по франшизе. Компания организовывает путешествия в Турцию, Египет, Грецию, Испанию, Таиланд, Марокко, Китай, Японию, Индию, Индонезию, Израиль, Иорданию, Вьетнам, Мексику, Доминиканскую Республику, Кубу, Андорру, на Мальдивы и Маврикий. На сайте www.pegast.ru конечные потребители и агентства розничной продажи круглосуточно могут забронировать туры и авиаперевозки.


«Ключевое решение о сотрудничестве с лучшим провайдером в области технологий позволит нам добиться дальнейшего роста, – заявил директор по развитию розничных продаж и электронной коммерции «Пегас Туристик» Имран Назаров. – Выбрав Travelport, мы выбрали инновационного провайдера, который вооружил нас современными технологиями и предоставил доступ к обширным туристическим ресурсам».


Глава представительства Travelport в России Мария Якушкина отметила, что «Пегас Туристик» – очень важный игрок на российском рынке туруслуг. «Мы успешно развиваем бизнес в России, предлагаем клиентам новые современные технологии и доступ к обширным ресурсам, а это в свою очередь помогает нам завоевывать все больше таких клиентов, как “Пегас Туристик”», – сказала г-жа Якушкина.


www.travelport.com


http://twitter.com/Travelport