Интурмаркет с 1 октября

«Царскосельский павильон» приглашает туристские группы

К Северо-Западному региональному отделению Российского союза туриндустрии присоединился ресторан «Царскосельский павильон», который находится в Пушкине, недалеко от дворцово-паркового комплекса. Здание ресторана выстроено в русском стиле. Именно так около ста лет назад выглядели постройки станции «Императорский павильон» императорского пути Санкт-Петербург – Царское Село, на месте которой сегодня и располагается «Царскосельский павильон».

Светлый зал, рассчитанный на 150 посадочных мест, отделан натуральным деревом и камнем. На втором этаже ресторана находится банкетный зал на 20 человек с отдельным входом. Оба зала оборудованы кондиционерами. Рядом с рестораном есть удобная автомобильная стоянка, где одновременно могут разместиться пять туристических автобусов.

Для туристских групп «Царскосельский павильон» разработал специальное меню на обеды стоимостью от 8 до 18 евро и на ужины от 18 до 20 евро. Есть и такая услуга, как музыкальное фольклорное шоу, специально для этого в зале оборудована сцена.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Кравчук работал в Италии и во Франции, в 2001 году он стал золотым, а в 2002 – серебряным призером кулинарного конкурса «Золотая Кулина», и в 2003 году завоевал серебро в индивидуальных соревнованиях конкурса «Пир». Так что меню ресторана, состоящее из блюд русской и европейской кухни, составлено мастером своего дела. Кроме того, в 2003 году «Царскосельский павильон» стал лауреатом конкурса «Общественное признание» в номинации «Соотношение цены и качества».

Дополнительную информацию о ресторане можно получить по телефону (812) 466-28-98.