Travelport с 18 января

«Интерс»: осенние каникулы в Будапеште и Центральной Европе

Автобусные туры в Венгрию от «Интерс» подарят хорошее настроение и взрослым, и детям. Осенние каникулы в Венгрии запомнятся яркими живописными достопримечательностями, посещением зоопарка, аквапарка, музеев и замков. Приятная осенняя погода создает отличные условия и настроение для экскурсий по городам излучины Дуная. Можно поплавать в открытом термальном бассейне или просто прогуляться, например, по «Венскому лесу». Ведь Будапешт не зря называют «банным курортом» или «самым горячим ключом» Европы. А можно увидеть всю красоту Будапешта, совершив экскурсию-прогулку на кораблике по лучезарному Дунаю.

А лучше устроить настоящие водные приключения в крупнейшем аквапарке Венгрии Aquaworld Budapest. Под куполом комплекса оборудованы 11 горок и 15 бассейнов с сюрпризами, морской волной, горным потоком, «лягушатники» – весь этот водный мир приведет в восторг и детей, и взрослых.

Словакия славится своими культурно-историческими памятниками. Колоссальные средневековые замки вроде Спишского Града знамениты тем, что в них устраиваются пышные костюмированные рыцарские турниры. В Вене туристы увидят разноцветный необычный жилой дом архитектора Хундертвассера, в котором нет двух окон одинаковой формы и размера, неровные стены, полы, напоминающие лесную тропинку, а на крыше растут деревья и трава.

На осенних каникулах туристам дается шанс восхититься незабываемой красотой Центральной Европы.

R20.1 Будапешт – Вена – Краков, 8 дней, от 260 у.е.

R28.7 Будапешт – Братислава – Вена – Прага, 11 дней, от 370 у.е.

R29.1 Братислава – Вена – Прага, 8 дней, 270 у.е.

R29.5 Берлин – Дрезден – Прага – Вена, 9 дней, от 309 у.е.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94,

(800) 200-80-94 (бесплатно для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru