Travelport с 18 января

Франкфурт стал 30-м городом, куда летает Emirates А380

Авиакомпания Emirates с 1 сентября начала выполнять полеты на А380 во Франкфурт, увеличив количество городов, обслуживаемых двухпалубным авиалайнером, до 30. На борту пассажиры премиальных классов могут проводить время в зоне отдыха Onboard Lounge. На земле для клиентов компании открыты лаунжи мирового класса, а также существует услуга «Личный шофер». Первый класс Emirates А380 представляет взыскательным пассажирам 14 персональных кают. В каждом классе на борту авиалайнера есть доступ к беспроводной сети интернет, путешественники могут выбрать из 1800 каналов информационно-развлекательной системы ice, которая не раз была отмечена международными премиями.

Расширение маршрутной сети Emirates А380 означает, что из Франкфурта на Маврикий, в Мумбаи, Бангкок, Пекин, Шанхай или Сидней теперь можно добраться исключительно на двухпалубных авиалайнерах через стыковочный рейс в Дубае.

Лимит провоза багажа составляет 30 кг для пассажиров экономкласса, 40 кг – для бизнес-класса и 50 кг – для первого класса.

В августе 2014 года Emirates получила 50-й А380 и является сегодня крупнейшим оператором авиалайнеров-гигантов в мире. Начиная с 2008 года, Emirates перевезла более 28 млн. пассажиров по всему миру.

В 2014 году Emirates начала выполнять рейсы на флагманском лайнере А380 в Барселону, Лондон (Гатвик), Цюрих, Кувейт, Мумбаи и Франкфурт, а 1 октября первый Emirates А380 приземлится в Далласе (Форт-Уэрт), 1 декабря – в Сан-Франциско и 3 декабря – в Хьюстоне.