Travelport с 25 октября

«Солвекс-Трэвэл»: бархатные скидки на бархатный сезон в Краснодарском крае

На любимых курортах Краснодарского края наступил бархатный сезон. Туроператор «Солвекс-Трэвэл» предлагает не менее бархатную комиссию на туры в Анапу – до 15%. Цены – от 7 тыс. руб. с человека за неделю отдыха.

Анапа – черноморский курорт с мягким климатом. Он расположен в бухте, закрытой от сильных ветров, поэтому санатории и здравницы принимают отдыхающих круглый год. Но самый лучший сезон – начало осени, когда нет сильной жары, а море хранит летнее тепло.

Поездка в Анапу – это возможность отдохнуть на курорте, где развитая инфраструктура сочетается с уникальным климатом. «Солвекс-Трэвэл» предлагает варианты отдыха на любой бюджет – от эконом до люкс. Отдых в Анапе запомнится отличным сервисом, купанием в Чёрном море и комплексным оздоровлением.

Не упустите возможность забронировать туры в Анапу с комиссией 14% на все заезды по 10 октября. Цена – от 7 тыс. руб. на человека за заезд 8 дней/7 ночей.

В акции участвуют туристические и курортные комплексы «Афалина» и «Волна»; гостиницы «Агат», «Антарес» и «Астория»; пансионаты «Анапчанка», «Высокий берег», «Гольфстрим», «ДельКон», «Кассандра-1», «Кассандра-2», «Одиссея», «Солнечный берег», «Соловей», «Урал», «Фея-1», «Фея-2», «Фея-3», «Черное море», «Южный парус» и «Шингари»; санатории «Надежда 4*», «Родник», «Малая бухта», «Россиянка» и «Рябинушка»; отели «Пальмира Палас», «Островок», «Островок-1» и «Плаза 4*».

Специальное предложение на путевки в туристический комплекс в Анапе с волшебным названием «Афалина» – по SPO-A022 на все заезды по 30 сентября комиссия 15%.

Пакетные туры можно забронировать по SPO-A022-Avia из Москвы, распродажа путевок в туркомплекс «Афалина» на все заезды с 19 августа по 30 сентября. Комиссия 15%.

Внимание! При покупке авиатуров в пакет входит перелет, проживание, питание и трансфер.

Все туры в онлайне.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, www.solvex.ru