Travelport с 18 января

Мальдивы и Сейшелы – главные зимние хиты в сегменте люкс

Международный туроператор индивидуальных туров Sky Club Travel Concierge с опытом работы более 20 лет представил вчера турагентам свои рекомендации по осенним и зимним направлениям отдыха в сегменте travel luxury.

По словам руководителя PR-отдела компании Натальи Ротмистровой, Мальдивские и Сейшельские острова – главные хиты зимнего сезона в этой категории спроса. Как рассказала заместитель генерального директора компании Алла Тарасюк, летать туда оператор будет прямыми рейсами «Аэрофлота» и «Трансаэро», а также стыковочными Qatar Airways, Emirates и других перевозчиков. Стратегические партнеры оператора на Мальдивах – роскошные отели One & Only Reethi Rah, Anantara Kihavah Villas, Four Seasons, Velaa Privat Island, Cheval Blanc Randhli, на Сейшедах – Maia Luxury Resort & Spa, Banyan Tree Seychelles, Saint Anne Resort & Spa, Raffles Praslin. Каждый из них приготовил для своих клиентов целые наборы спецпредложений.

Sky Club продолжает сотрудничество с сетью Coco Collection, национальным премиальным брендом Мальдив. Интересы ее в России представляет компания Namen. Сеть эксклюзивных курортов включает, в частности, креативные, с великолепным дизайном и дружелюбной атмосферой Coco Prive, Coco Bodu Hithi, Coco Palm Dhuni Kolhu. Директор по продажам Namen Елена Карандеева рассказала, что среди их постояльцев российские туристы занимают четвертое место.

Новый адрес на карте Сейшел назвала директор по продажам компании Namen Елена Карандеева . Открытие нового The H Resort Beau Vallon, входящего в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World, состоялось 10 августа. Этот восхитительный бутик-отель расположен на острове Маэ, на знаменитом пляже Бо Валон, всего в 30 минутах езды от международного аэропорта.

Компания Sky Club Travel Concierge предлагает Сейшелы также в комбинации с Дубаем, Абу Даби, Катаром и Бахрейном.

По словам Аллы Тарасюк, работа с оператором Sky Club Travel Concierge имеет целый ряд преимуществ. Главное из них – устойчивость спроса на отдых класса люкс. «Турпоток luxury меньше всего подвержен влиянию экономических катаклизмов, – утверждает г-жа Тарасюк – Они могут супердорогую виллу заменить на просто дорогую, но ездить не перестанут. Во всяком случае, у нас заявок меньше не стало».

Презентация осенних предложений компании Sky Club Travel Concierge прошла в новом московском отеле «СтандАрт». Его официальное открытие запланировано на начало октября. Это первый и пока единственный российский участник альянса Design Hotels, в который входят 270 гостиниц в 50 странах. Расположен в самом центре Москвы, на Страстном бульваре. Рассчитан на 105 номеров категорий Classic, Deluxe и Luxury Suite. А на крыше будет работать кафе Rooftop.

 

Любовь Булгакова, RATA-news