Travelport с 18 января

«Туртранс-Вояж»: каникулы в Париже – от 299 у.е., Диснейленд – бесплатно

Познавательные и развлекательные – это все каникулы в Париже. Что ни шаг, то история, что ни звук – звон шпаги мушкетера или шпор Буонапарта. Детям надоели учебники – пусть хватают Париж как наглядное пособие, изучают в Версале историю французской революции, а в Лувре – историю живописи. Под рукой экскурсовода оживут легендарные персонажи, обрастая привычками и фактами. Заговорят улицы и площади. А Диснейленд – лучший способ закрепить результат, особенно когда поездка туда – бесплатно. Еще Аквабульвар и прочие парки развлечений, чтобы снять синдром отличника. И привлекательные формулы бесплатного места для руководителей организованных групп.

С 26 октября 1D-Avia Париж – Диснейленд – парки развлечений, 10 дней, от 595 у.е. Агентству – фиксированная комиссия 70 у.е. с каждого туриста. Детям – поездка в Диснейленд бесплатно. Учителям – бесплатное место в туре. Родителям – настоящие каникулы с организованным питанием (завтраки – ужины), спланированным свободным временем и наглядным историческим материалом.

С 27 октября 1A-super Шесть столиц: Варшава – Берлин – Амстердам – Париж– Люксембург – Прага, 10 дней, от 415 у.е. Агентству – фиксированная комиссия 45 у.е. с каждого туриста.

С 28 октября 1AM Малое окно в Париж, 10 дней, от 335 у.е. Агентству – фиксированная комиссия 40 у.е. с каждого туриста.

С 29 октября 1 Disney Каникулы в Диснейленде, 10 дней, от 395 у.е. Агентству – фиксированная комиссия 60 у.е. с каждого туриста. Детям – поездка в Диснейленд бесплатно

С 30 октября 1A Пять столиц: Варшава – Берлин – Париж – Люксембург – Прага, 10 дней, от 399 у.е. Агентству – фиксированная комиссия 45 у.е. с каждого туриста.

Все туры на осенние каникулы в Париж от 299 у.е. на сайте «Туртранс-Вояж»

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru