Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Miraggio Thermal Spa Resort организует полумарафоны Miraggio Kassandra Run

Miraggio Thermal Spa Resort организует два международных полумарафона – Miraggio Kassandra Run. Состоятся они в мае и октябре 2019 года на греческом полуострове Кассандра. Маршрут забега пройдет по живописной местности Канистро – вдоль берега Эгейского моря, по тенистым оливковым рощам, через сосновый лес мимо чудесной церкви XIX века Агиос Николаос.

Технические параметры трассы протестировали биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года в эстафете Антон Шипулин и лыжник, олимпийский чемпион в марафоне и серебряный призёр в эстафете 2014 года Александр Легков. «Все дорожки и тропы вокруг Miraggio мы пробежали и проехали на велосипедах. Места – уникальные, – поделился впечатлениями Антон Шипулин. – Каждое утро, выходя из отеля, мы выбирали новое направление, изучали новые маршруты, открывали новые живописные видовые точки». «Здесь очень серьезные спуски и подъемы, где можно тренироваться, отличные условия для подготовки к соревнованиям в самом отеле, – поддержал друга Александр Легков. – Все это в сочетании с великолепными панорамами – идеально для проведения спортивных забегов».

В отеле созданы идеальные условия не только для комфортабельного проживания, но и для подготовки к серьезным спортивным соревнованиям. Есть несколько бассейнов с морской и термальной водой, прекрасно оборудованный тренажерный зал, специальные площадки для занятий йогой и пилатесом, уникальные аква-байки и опытные инструкторы для индивидуальных и групповых занятий. Кроме того, отель предлагает широкие возможности для восстановления после физических и эмоциональных нагрузок. Спа-центр курорта с собственным термальным источником, один из самых больших в Северной Греции, предлагает целый комплекс услуг и процедур, а также специально разработанные пакеты, сочетающие спорт, расслабление и здоровое питание.

Олимпийских чемпионов в поездке сопровождали спортивный директор Miraggio Kassandra Run Дмитрий Мизгулин и президент Всероссийской серии лыжных марафонов России Russialoppet Георгий Кадыков. По итогам тестов было подписано соглашение о стратегическом партнерстве между Miraggio Thermal Spa Resort и Russialoppet. «Большое количество людей, желающих принять участие в этом событии, сможет комфортно разместиться в Miraggio, – отметил г-н Кадыков. – Российским лыжникам и бегунам, безусловно, здесь понравится».

Компания Cronwell, управляющая Miraggio Thermal Spa Resort, сотрудничает с Russialoppet с 2013 года. Она поддерживает ежегодный «Югорский лыжный марафон». Теперь совместные проекты отельной сети Cronwell и лыжной серии Russialoppet будут реализованы и на берегах Эгейского моря.