Интурмаркет с 1 октября

«Солеанс Тревел»: бархатный сезон круизов-2020 года на Байкале

Туроператор «Солеанс Тревел» на протяжении нескольких лет предлагает круизы по озеру Байкал, одному из самых популярных и востребованных туристических мест России.

В 2020 году для русскоговорящих клиентов компания зафрахтовала теплоход «Александр Великий», уникальный по своим судоходным качествам.

Время круиза, с 31 августа по 7 сентября, выбрано не случайно. Бархатный сезон на Байкале – это время ярких красок и комфортной погоды. Один из лучших маршрутов с юга на север продолжительностью 8 дней. Круиз раскуплен практически мгновенно, осталось всего три свободных каюты.

В связи с высоким спросом на круизы по Байкалу в сезоне-2020 «Солеанс Тревел» предлагает ещё одну дату – с 25 по 30 августа. Маршрут продолжительностью 6 дней. Осталось 6 кают.


Главные преимущества теплохода «Александр Великий» и отличия его от всех других судов, курсирующих по озеру Байкал:

- соотношение персонала к количеству пассажиров составляет 1:2;

- может причалить практически в любой точке Байкала, ему не требуются специально оборудованные причалы;

- высадка на берег совершается при помощи трапа без утомительных ожиданий трансферов на шлюпках. Другие суда не могут подойти близко к берегу, поэтому высадка на шлюпках бывает невозможна даже при лёгком волнении и ветре;

- русскоязычная анимация на борту;

- морской класс теплохода позволяет осуществлять ночные переходы, что позволяет делать продолжительные остановки в светлое время суток.


«Солеанс Тревел» гарантирует высокий уровень выполнения программы и внимательный подход к каждому клиенту «глаза в глаза» в процессе приобретения каждого круиза и тура.

«Солеанс Тревел»:

Москва 8 (499) 110-600-1

Санкт-Петербург 8 (812) 603-27-27

contact@soleans.ru, http://cruises.soleans.ru