Travelport с 25 октября

Эстония – безопасное место для велосипедного туризма

Эстония – безопасное и удобное место для велосипедного туризма. Здесь есть развитая сеть и асфальтированных велодорожек, и велосипедных троп в лесах, полях и вдоль моря. В стране ровный ландшафт, на проселочных дорогах практически нет активного трафика, летом очень долгий световой день. Так что можно объехать всю страну за 10-14 дней.

Во время велопохода можно наслаждаться красивейшими пейзажами озер, рек, морскими панорамами и свежим воздухом в лесных массивах.


В национальном парке Лахемаа, что в северной Эстонии, путешественников ждут густые леса, огромные валуны и красивейшая береговая линия. Туристы проедут вдоль отвесного глинта (известняковой скалы), увидят водопады Ягала и Онтика и исторические города Таллин и Нарву. На юге Эстонии путь будет пролегать через холмы, озера, поля, густые леса и деревни с богатым культурным наследием.


В местных туристических информационных центрах найдутся точные карты региона, их сотрудники предоставят полезную информацию о достопримечательностях и возможностях проведения досуга.

Подробнее на Visitestonia.com.

При поддержке Европейского фонда регионального развития.