Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Оре – сделано в Швеции

Настоящим подарком для любителей горнолыжного отдыха на Рождество и Новый год станет шведский курорт Оре. Судите сами: большое количество трасс, рассчитанных как на профессионалов, так и на любителей, современное оборудование и хорошая обучающая база, возможность выбора между катанием на классических горных лыжах и сноубордом позволяют учесть интересы всех путешественников.

Северное расположение Швеции позволяет совместить любовь к горным лыжам с уникальным сафари на снегомобилях или гонками на собачьих упряжках. Любители экскурсионного отдыха, смогут посетить старинный город Трондхейм – древнюю столицу Норвегии, чтобы увидеть один из главных памятников христианства – собор Святого Улафа.

Хорошее расположение курорта гарантирует не только снег, но и хорошую погоду для катания. Недаром Оре выиграл право на проведение Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Последний аргумент в пользу горнолыжной Швеции - прямой чартерный перелет Москва – Остерсунд (70 км от Оре). Прежде желающие посетить курорты Швеции сталкивались с весьма недешевой и при этом и неудобной дорогой. Она включала в себя перелет до Стокгольма, второй перелет до места отдыха или ночной переезд на поезде.

Шведский горнолыжный курорт Оре предлагает компания «ПАК-груп»: (095) 933-09-50/51, сайт www.pac.group.ru