Пегас с 18 октября

Почему растет популярность Закопане

С каждым годом увеличивается количество россиян, приезжающих на новогодние каникулы на польский горнолыжный курорт Закопане. Чем объясняется растущая популярность «зимней столицы» Польши? Отвечает компания «СНП».

1. Закопане - идеальное место, чтобы встать на горные лыжи самим или поставить детей. Широкие ухоженные склоны, современные подъемники, услуги инструктора и прокат существенно дешевле, чем на Альпийских курортах.

2. Развитая спортивная инфраструктура, освещенные трассы для беговых лыж, катки, бассейны не дадут скучать даже тем, кто любит активный отдых, но не интересуется горными лыжами.

3. Закопане – красивый, «сказочный» городок. Более 200 ресторанов и баров, прекрасная славянская кухня, отличное обслуживание.

4. Апре-ски: насыщенная экскурсионная и культурная программа. До Кракова - одного из красивейших городов Европы - можно доехать за 1,5 часа. В самом Закопане два театра и четыре музея.

5. Железнодорожный проезд до Закопане занимает около суток, это удобно для тех, кто не любит летать самолетами.

6. По сравнению с альпийскими курортами отдых в Закопане более экономичен. Сейчас «СНП» предлагает пакет с железнодорожным переездом с 3 по 13 января от 15500 рублей с человека. Скидка агентствам 10%.

Подробности о Закопане, описание отелей и программ: www.snpltd.ru