Пегас с 18 октября

Кто сказал, что чудес не бывает?

Компания «Мондо Турс» предлагает свой вариант встречи Нового года – в Южной Африке, на водопаде Виктория. Ибо год, как уверены авторы этой программы, пришедший в вашу жизнь вместе с одним из самых красивых чудес света, обязательно и сам будет чудесным.

Новогодний тур, включающий посещение ЮАР и Замбии, рассчитан на 14 дней - с 27 декабря по 11 января. В Кейптауне путешественников ждет обзорная экскурсия по городу с подъемом на легендарную Столовую гору. На мысе Доброй Надежды их встретят бирюзовые волны Атлантики и стайка милейших пингвинов. В Замбии, куда туристов доставит самолет местной авиакомпании, им предстоит совершить небольшой круиз по реке Замбези и увидеть множество настоящих африканских животных, неспешно бредущих на водопой. А знаменитая «большая пятерка» – слон, лев, носорог, буйвол и леопард – во всей красе предстанет перед туристами в национальном парке Пиланесберг. По соседству с дикой Африкой раскинулся фантастический город казино и развлечений – Сан Сити. Каждый сможет найти в нем занятие по своему вкусу – погонять ли шары на поле для гольфа, подразнить ли крокодилов в крокодильем заповеднике, изловить ли за хвост птицу удачи в зале игровых автоматов огромного развлекательного центра. Или броситься в пучину забав в одном из лучших аквапарков мира. «Долина волн» – это лагуна с искусственными 2-метровыми волнами, бесчисленное количество ресторанов, баров и бассейнов.

Но приключения на этом не заканчиваются. Туристам еще предстоит переезд на великолепные пляжи морского курорта Дурбан. Здесь они могут испытать невероятные по силе ощущения, если решатся спуститься в железной клетке в бассейн с акулами. В программе тура очень кстати предусмотрено несколько свободных дней, чтобы отдохнуть, успокоиться и позагорать на берегу Индийского океана.

А что же сам Новый год? Праздник состоится в Замбии, в ресторане гостиницы The Royal Livingston. Форма одежды – вечернее платье для женщин и легкий костюм для мужчин. Но перед этим – водопад Виктория.

Стоимость этого уникального тура – $5032. В нее входят все перелеты, экскурсии по программе, проживание в отелях 4* и 5*, трансферы и страховка. Отдельно оплачивается консульский сбор посольства ЮАР – $150.

«Мондо Турс»: (495) 258-39-39, max@mondotours.ru, www.mondotours.ru

  • Еще материалы этой рубрики