Тревелпорт

Турфирмы «Астравел» в Самаре быть не может!

Трехлетние усилия, направленные на прекращение незаконного использования в Самаре фирменного названия и логотипа «Астравел/Astravel», принадлежащих московскому туроператору, пока не увенчались успехом. Некая фирма, расположенная по адресу ул. Чапаева, дом 87 (телефон 340-72-57, директор О.О. Горбенко) все ещё использует это название. В том числе и при заказе железнодорожных вагонов по маршруту Самара – Великий Устюг и обратно под новогодние праздники. Об этом компании стало известно, к сожалению, только сейчас. Предупреждаем всех возможных клиентов этой фирмы: она не имеет никакого отношения к московскому туроператору «Астравел».

Нам известно, что у самарского двойника были неоднократные скандальные разбирательства с туристами при организации летних круизов. Соответствующее уведомление московская компания направила и в Пассажирскую службу Куйбышевской железной дороги.

О том, что фирма незаконно использует название, настоящий «Астравел» неоднократно писал в профессиональных изданиях, размещал соответствующую информацию в самарской газете «Комсомольская правда», на круизных порталах. Будьте осторожны!

  • Еще материалы этой рубрики