Пегас с 18 октября

«Яхонты Таруса» – новый отель галереи Cronwell в Калужской области

В начале ноября в сеть Cronwell Hotels & Resorts вошел загородный отель «Яхонты Таруса». Он расположен в самом центре Тарусского заповедника в окружении смешанного леса на берегу реки Протва и имеет отличную транспортную доступность, так как находится всего в 130 км от Москвы. В отеле 210 уютных комфортабельных номеров различных категорий. Их интерьеры выполнены в классическом стиле, а номера люкс отличает авторский дизайн. Часть номеров – двух- и трехкомнатные, что позволяет размещаться большим семьям.

Отель предлагает комфортабельный загородный отдых в одном из самых экологически чистых мест Калужской области. В распоряжении гостей спа, конные прогулки, рыбалка, тир, закрытый бассейн, а также рестораны и бары.

Директором «Яхонты Таруса» назначен Анатолий Мельник. Он имеет многолетний опыт работы именно в загородных отелях Московской и Калужской областей, а ранее возглавлял «Гранд Отель Астрахань», который также входит в галерею Cronwell.

Как отметил генеральный директор управляющей компании Cronwell Management Алексей Мусакин, «Яхонты Таруса» – не первый отель Cronwell в Калужской области. В сети давно работает «Cronwell Park Балабановские родники» – отель эконом класса, «Яхонты» же относятся к бизнес-классу. Г-н Мусакин счел необходимым поблагодарить предыдущую команду отеля, которая управляла им с момента открытия. «Их высокий уровень подтверждает тот факт, что «Яхонты Таруса» вошел в 2015 году по версии сайта TripAdvisor в топ-10 лучших семейных отелей России», – почеркнул он.

Сеть Cronwell продолжит развивать загородное направление, которое, наравне с курортами в Европе и деловыми отелями по всей России, стало для нее одним из ключевых. «У наших соотечественников наметилась тенденция к отдыху в России, – пояснил Алексей Мусакин. – Мы видим это по экономическим показателям наших отелей в Северо-Западном регионе, где отмечается существенный рост загрузки. Именно поэтому загородное направление – одно из приоритетных как для Cronwell, так и отрасли в целом».