fox-express.ru

Hilton Garden Inn открывает гостиницу в Ульяновске

Гостиничный бренд Hilton Garden Inn, принадлежащий компании Hilton Worldwide, открывает отеля Hilton Garden Inn Ulyanovsk. Он пополнит растущее портфолио бренда, насчитывающее уже более 650 гостиниц всему миру.

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk находится под управлением Hilton Worldwide, и станет первым объектом бренда Hilton Garden Inn в Ульяновске.

Глобальный руководитель Hilton Garden Inn. Эдриан Карр рассказал, что новый отель на 176 номеров расположен в самом центре города в пешей доступности от многочисленных торговых центров, ресторанов, баров и мест отдыха. Он идеально подходит как для деловых путешественников, так и для туристов, предлагая стильные и комфортабельные номера и зоны для встреч и мероприятий. Как и во всех отелях бренда, в Hilton Garden Inn функционирует круглосуточный бизнес-центр с сервисом удалённой печати Print Spots™, а также современный спортзал. Кроме того, в нем имеются две комнаты для совещаний вместимостью до 20 человек и многофункциональный конференц-зал, который может принять до 210 человек.