Тревелпорт

«Пилигрим»: Рождество в Самарской губернии

В Самаре уже установили елку на самой большой площади Европы, а Центр туристических программ «Пилигрим» активно продает места на тур, который можно купить в пакете с переездом из Москвы на фирменном поезде – «Яркие выходные в Приволжье. Гранд-Рождество в Самарской губернии».


Программа начинается с посадки в фирменный поезд 3 января на Казанском вокзале Москвы. Уже следующим утром за окном вагона появится исторический железнодорожный вокзал XIX века купеческой Сызрани. Путешественников ждет яркая встреча, живой колокольный звон с башни Кремля, новогодний бал в старинном деревянном особняке главы Сызрани – Мартиниана Чернухина, волжский обед с ухой и стопочкой наливки из жигулевской вишни, что растет только на Самарской Луке, и мастер-класс по приготовлению местного лакомства – торта «Паутинка».


Комфортный переезд – и тур продолжится яркой коллекцией раритетов и концептов в музее АвтоВАЗа Тольятти.

Тур продлится 4 дня – будет селфи на фоне зимнего неоготического замка Гарибальди, экскурсия в дом, где родился самый новогодний российский режиссер Эльдар Рязанов, праздничные улицы и площади, рождественский сочельник в монастыре в центре Самары, самая длинная заснеженная площадь Европы, дегустация «Жигулевского» и волжских вкусностей, которые можно купить родным в подарок.


Проживание в отелях 3* и 4* и на выбор, в Самаре – в исторической части города.

Можно приобрести тур с железнодорожным переездом, 3-8 января.

Тур с 4 по 6 или 7 января, Сызрань – Тольятти – замок Гарибальди – Самара.

Или только 2 дня в Самаре, 6-7 января.

Агентствам – достойная комиссия, даже с железнодорожных билетов.

Центр туристических программ «Пилигрим»:
(8482) 40-35-30, 31-20-57, cruise@piligrim-tlt.ru

www.piligrim-tlt.ru